Pikante Palatschinken

 

Zutaten

 

 0,5 TL Cayennepfeffer

400 gr Champigons

             Creme fraiche

    2 EL Olivenöl

    1 TL Paprikapulver

    3 St Paprika rot

150 gr Ruccola

 0,5 TL Salz

            Sojasauce

    1 St Zwiebeln

 

Zutaten Teig

 

             Butter

     4 St Eier

250 gr Mehl

350 ml Mineralwasser, mit Gas

 

Zubereitung

 

Palatschinkenteig anrichten, Palatschinken mit Butter herausbacken, und warmstellen.

Zwiebeln in Olivenöl anrösten, geschnittene Paprika dazu, etwas köcheln, geschnittene Champignons beimengen, mit Cayennepfeffer, und Salz abschmecken.

 

Am Teller dann, mit gewaschenen Ruccola, etwas Creme fraiche, und Sojasauce (hier bevorzugen wir die Sojasauce von Heinz) anrichten.