Pesto mit Pfefferoni-Oliven
Zutaten
150 gr Petersiliengrün
100 gr Parmesan
100 gr schwarze Oliven, entkernt
1 EL Balsamicoessig
6 EL Olivenöl
4-6 Pfefferoni
2 Knoblauchzehen
Salz, Cayennepfeffer, Zucker
ACHTUNG bei den Mengenangaben, habe wir hier 2 Glas, also 2 mal Abendessen produziert, also wer das nur für einmal, 4 Portionen, benötigt, da genügt die Hälfte der Mengen.
Zubereitung
Oliven entkernen, Knoblauch, und Pfefferoni in dünne Scheiben schneiden, Parmesan reiben, Petersilie, Oliven, und auch gleich Olivenöl (ist immer besser, da es sich dann besser mixen lässt, wenn das Öl bereits im Cutter beigement wird), dann Knoblauch, Pfefferoni, und Parmesan untermischen, mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker abschmecken, und entweder gleich verwenden, oder wie wir für morgen in ein Glas abfüllen.