Pesto mit Pfefferoni-Oliven

 

Zutaten

 

150 gr Petersiliengrün

100 gr Parmesan

100 gr schwarze Oliven, entkernt

     1 EL Balsamicoessig

     6 EL Olivenöl

  4-6      Pfefferoni

      2      Knoblauchzehen

              Salz, Cayennepfeffer, Zucker

 

ACHTUNG bei den Mengenangaben, habe wir hier 2 Glas,  also 2 mal Abendessen produziert, also wer das nur für einmal, 4 Portionen, benötigt, da genügt die Hälfte der Mengen.

 

Zubereitung

 

Oliven entkernen, Knoblauch, und Pfefferoni in dünne Scheiben schneiden, Parmesan reiben, Petersilie, Oliven, und auch gleich Olivenöl (ist immer besser, da es sich dann besser mixen lässt, wenn das Öl bereits im Cutter beigement wird), dann Knoblauch, Pfefferoni, und Parmesan untermischen, mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker abschmecken, und entweder gleich verwenden, oder wie wir für morgen in ein Glas abfüllen.