Griechische Nudelpfanne

 

Zutaten

 

250 gr. Nudeln

     2 St. Zwiebel

350 gr. Cherry-Tomaten

     2 St. Knoblauchzehen

150 gr. Schafskäse

     5 St. kleine Pfefferoni

   20 St. schwarze Oliven

 

Zubereitung

 

Nudeln kochen, kalt abseihen, Olivenöl in der Pfanne erhitzen, in Ringe geschnittene Zwiebeln anrösten, Nudeln dazu, 3-4 Minuten braten, Tomaten geschnitten beimengen, Knoblauch frein gehackt dazu, kräftig mit Pfeffer, und Salz würzen, Pfefferoni, und Oliven in die Pfanne, grob zerbröselten Schafskäse hinzu, das Ganze 2-3 Minuten zugedeckt ziehen lassen, FERTIG

 

Wir essen dazu immer frisches Baguette, und heute gab es zum Trinken, einen Heideboden Cuvee rosé 2014, von Keringer in Mönchhof.