Griechische Nudelpfanne
Zutaten
250 gr. Nudeln
2 St. Zwiebel
350 gr. Cherry-Tomaten
2 St. Knoblauchzehen
150 gr. Schafskäse
5 St. kleine Pfefferoni
20 St. schwarze Oliven
Zubereitung
Nudeln kochen, kalt abseihen, Olivenöl in der Pfanne erhitzen, in Ringe geschnittene Zwiebeln anrösten, Nudeln dazu, 3-4 Minuten braten, Tomaten geschnitten beimengen, Knoblauch frein gehackt dazu, kräftig mit Pfeffer, und Salz würzen, Pfefferoni, und Oliven in die Pfanne, grob zerbröselten Schafskäse hinzu, das Ganze 2-3 Minuten zugedeckt ziehen lassen, FERTIG
Wir essen dazu immer frisches Baguette, und heute gab es zum Trinken, einen Heideboden Cuvee rosé 2014, von Keringer in Mönchhof.